lunes, 14 de noviembre de 2016

LAS CARNES ANDINAS - VIDEO DE CONEJO ASADO



Les traigo una de las mejores opciones para esos momentos. Preparar un conejo asado no nos dara mucho trabajo , y con unos mínimos ingredientes tendremos un plato bien sabroso en la mesa. Y por encima, les saldrá la cosa por poco dinero, ya que la carne de conejo es bastante económica , muy rica , muy deliciosa y muy sana . 
Espero que les guste , gracias .

Ingrediente: 

trozos de conejo
3 dientes de ajos
3 ramaditas de perejil
1  calabasin
1 pimiento
1 chorrito de vino blanco
sal
pimienta

Preparación:

*Picamos ajos y  perejil, que  quede bien molida ,
*Echamos un chorrito de aceite y removemos.
*Trocemos al conejo y lo colocamos en una bandeja, echamos el molido y tapamos con papel fhilp y     dejamos en el frio un par de horas.
*Quitamos el molido de ajo y perejil para que no se queme, añadimos sal y un chorro de vino blanco      y un chorrito de aceite.
*Horneamos a 180 ° durante 45 minutos.
*Cortamos el calabasin en rodajas y la doramos en una sarten con un poco de aceite y le damos la         vuelta , añadimos sal y cuando se doran la retiramos.
*El mismo procedimiento con el pimiento.
*Cuando  el conejo este, retiramos de la bandeja y añadimos a la salsa un chorrito de agua y parte de     la picada.
*Reducimos la salsa en el horno 3 o 4 minutos.
*Servimos en el plato las verduras y a su costado el conejo, añadimos por encima la salsa de ajo y         perejil.

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