Les traigo una de las mejores opciones para esos momentos. Preparar un conejo asado no nos dara mucho trabajo , y con unos mínimos ingredientes tendremos un plato bien sabroso en la mesa. Y por encima, les saldrá la cosa por poco dinero, ya que la carne de conejo es bastante económica , muy rica , muy deliciosa y muy sana .
Espero que les guste , gracias .
Ingrediente:
trozos de conejo
3 dientes de ajos
3 ramaditas de perejil
1 calabasin
1 pimiento
1 chorrito de vino blanco
salpimienta
Preparación:
*Picamos ajos y perejil, que quede bien molida ,
*Echamos un chorrito de aceite y removemos.
*Trocemos al conejo y lo colocamos en una bandeja, echamos el molido y tapamos con papel fhilp y dejamos en el frio un par de horas.
*Quitamos el molido de ajo y perejil para que no se queme, añadimos sal y un chorro de vino blanco y un chorrito de aceite.
*Horneamos a 180 ° durante 45 minutos.
*Cortamos el calabasin en rodajas y la doramos en una sarten con un poco de aceite y le damos la vuelta , añadimos sal y cuando se doran la retiramos.
*El mismo procedimiento con el pimiento.
*Cuando el conejo este, retiramos de la bandeja y añadimos a la salsa un chorrito de agua y parte de la picada.
*Reducimos la salsa en el horno 3 o 4 minutos.
*Servimos en el plato las verduras y a su costado el conejo, añadimos por encima la salsa de ajo y perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario